Foreigner & Hotel 線上預約 美麗討論區
首頁  »  療程介紹  »  美肌保養課程  »  海茴香修護保濕導入

海茴香修護保濕導入

萃取自海茴香,溫和無刺激性,能使肌膚細緻透亮,利用非侵入性的超聲波改善膚色暗沉,讓肌膚自然從裡透出白皙透亮的光采。

什麼是海茴香?

海茴香生長在純淨無污染的法國布列塔尼海岸,由於根部必需吸收海岸間的養分去面對嚴苛的陸地環境,進而發展出一種獨特生命系統。在以前,船員出海都會帶著海茴香同行,當肌膚晒傷或有傷口時,海茴香就是他們的救命植物。海茴香的生長季節僅限於春季,一年的採收期約為四月至六月間,故海茴香也被法國人列為限制開採的國寶級植物,而手工摘取、生長不易與限量採收的特性,更被喻為“21世紀最珍稀的保養成分”。

海茴香修護保濕導入效能

  1. 促使傷口快速癒合
  2. 促進新陳代謝
  3. 激發纖維母細胞生長
  4. 細緻膚質
  5. 改善黑色素
  6. 緊緻肌膚
  7. 抗氧化

 

 

 

本資訊並非「治療」患者,有此需求者亦並非「病人」。體質的分類很多種,必須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、調理、建議。若有醫學美容、老化、減重、皮膚保養、體力恢復、健康飲食、美白、睡眠、落髮等問題,請洽名瑿醫師門診,諮詢電話:(02)2571-2811  手機Line:0978-765-661

::基於個人隱私保密原則,絕對不外洩個人資料,請您放心::
方便聯絡時間 任何時間 09~12點 12~15點 15~18點 18~21點 (可以複選)
驗證碼 點擊圖片可更換驗證碼